юбилей школы

Людмила Вахрамеева
Школа-какое чудесное слово
Вспомнишь и вздрогнет в глубинах сердец
Ну,а сегодня,мы снова и снова
Все повторяем,ты Молодец
Твой Юбилей,не могли не приехать
Чтобы увидеть,услышать,понять
Память и пламя сердец повзрослевших
С нашей любовью тебе передать
Люди,как звезды,все вышли из школы
Целая россыпь- 11 А
Точно такая же в классе напротив
Вот ведь родная,такие дела
Мы собрались,чтоб тебе поклониться
Людям,что трудятся здесь от души
Мира вам,света и доброй страницы
Жизни,которой вы учите все