Злое

Анка Германовна
Собес ответил , равнодушно глядя в глаз :
" Мы - за детей...
( но не касаясь Вас )"
" Рожайте больше...Материнский капитал..."
И роддома полны , у них аврал...

В 2007 году , не зная приза ,
        Я стала многодетной...
                Детка - шиза )
Прекрасная...За двадцать чуть годков...
Принцесски две , наследничек готов...

На день сегодняшний - доказываю рьяно ,
За справками гуляя постоянно...
Что россиянка ! Что москвичка ! - так уж вышло...
- Вы скалозубите ? Прикройте своё " дышло " -
Завидуют " заМКАДки " - " зажралииись "
Прознавши про беду  - взлетели б ввысь
Ничто так не заставит задышать ,
Как клоп чужой пробравшийся в кровать

Эх , почему так в государстве обижают
СВОИХ детей...-
- ДОКАЗЫВАТЬ ДОЛЖНЫ - достойны , мол ,тех крох , что получают ,
КОМУ - ТО ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ !

На показуху , ЛИШЬ БЫ ВИДЕЛ ЦЕЛЫЙ МИР
" Россия - матушка тире застолья , пир "
Чтоб нос и задницу Европе утереть ,
Грузовики с гумпомощью пихает " наш медведь "

А братская страна не принимает :
- Подууумает , провееерит , нууу , не знаааееет...
Как целка , что виляет перед сексом
В РОССИИ ЕСТЬ , КТО ПРИМЕТ КРАСКУ С КЕКСОМ !

В России гибнут люди от метели :
В домах размером с " фигу " дыры , щели...
Ту " фигу " показали им чинуши
" Ничем помочь не можем "...Твари...Хрюши...

Начните наводить порядок здесь !
Стряхните показуху , дрянь и спесь !
Я - за страну ! ( но не касаясь вас )
Мой палец наготове ! Где ваш глаз ?