Дочери

Людмила Вахрамеева
Будь всегда хороша собой
Здорова сердцем и душой
Любима мужем и детьми
Добра с родными и людьми
Пусть в жизни ждет тебя успех
Он будет радостным для всех
Ведь жизнь-борьба
И в той борьбе
Рождается твоя судьба