Рифма к слову нет

Рима Пуденди
Я с утра рифмую слово "нет"
Вариантов около десятка:
Свет, привет, валет, завет, балет...
По звучанию подходят гладко

Но в итоге я нашла ответ
Почему ничто мне не подходит -
Не могу не думать про м.нет,
Когда губы сладкой страстью сводит


Фотография нетовская