мой мир

Людмила Вахрамеева
Вот опять наступает зима
Скоро все побелеет вокруг
И сугробы,мороз и пурга
Нашу землю в свой плен заберут
Тихо,тихо не скрипнут шаги
Звезды светят и смотрит луна
Есть ли где-то такие миры
Или наша планета одна
Как сберечь эту всю красоту
Не обидеть,что богом дано
Я нарушить во век не смогу
Потому что все это мое