Женщина - мечта

Александр Ляйс
            ...Где Вы теперь, кто Вам целует пальцы ?
               
                А. Вертинский



Я пальцы Ваши целовал робея,
А дрожь своих никак не мог унять.
Вам пуговку расстёгивал на шее,
Мечтая об одном: скорее снять !

Моя постель была такой удобной.
Не рассказать, как Вы себя вели.
Всё было так волшебно, бесподобно …
Потом, через неделю, Вы ушли.

Я превратился в горького страдальца,
Я потерял безумную мечту.
Где Вы теперь, кто Вам целует пальцы ?
Кто пуговку расстёгивает ту ?