В милицейских кабинетах

Рауф Самедов 2
В милицейских кабинетах
Кулаки сейчас сидят.
На права и на запреты
Иронически глядят.

Им своя рука-Владыка.
И,как варвары котят,
Вас они излупят дико,
Выбьют всё,что захотят!

А коль Вы покрепче стали,
Вас утратят навсегда.
Тухачевских там ломали
В незабвенные года.