Мир прекрасный

Надежда Огаркова
Уж травы убраны. Покоятся в стогах.
На скошенных лугах пасутся ветры.
А ночи так теплЫ и свЕтлы!
Костры горят на ближних берегах.
В ночное кони выгнаны. Пасет
Их месяц. Чуть мигают звезды.
А небо звездное река несет.
И мир прекрасный по горстИ всем рОздан.