Шарада - 192

Санпалыч
**** -  есть инструмент крестьянского  труда,
**   -  к  людям  близким  допустимо обращение,
*    - буковка  ( встречали,  ведь, наверно иногда? ).
А вместе -  это тот,  кто,  при  наличии везения,
Незабываемое  подарит  Вам  лесное впечатление!