мои создания

Людмила Вахрамеева
Прошли года,скорей промчались
Решила я в конце концов
Свои далекие создания
Отдать на милость мудрецов
Пускай решат какое право
Имеет каждое из них
Ведь все они- сплошная правда
И в ней рождается мой стих
За каждым,жизни есть кусочек
А всех кусков не перечесть
Прочтите люди и скажите
Да,в этом что то есть!