Олигархам плохо без дохода

Олечка Макарова
 на «Инфляция» (Петр Новицкий)
http://www.stihi.ru/2012/01/20/4683

Олигархам плохо без ДОХОДА,
Без Таиланда, Бали и Канар.
Где взять денег? - только лишь с Народа...
И неважно беден или стар.

Всех тасуют под одну гребёнку -
Хоть пенсионер, миллиардер...
Кровь с Нас пьют как будто бы сгущёнку
И таких... здесь не один пример!

И налог один всего тринадцать...
Сколько братцы будем всё терпеть?
Не желают сами... отказаться,
А Народ устал им "песни" петь.

Ведь Народ они совсем не слышат
И зачем им слушать? - Ни к чему...
Хочется другой раз дать им в уши,
Ну, хотя бы только одному!