Это всё находится Нигде

Полина Магарина
И ты опять в печали друг мой.
Из за того что листья осенью опали,
Или снова случай твой.
Нет, ты злишься, ненавидишь все вокруг,
Мысли просятся напиться
И тебя опять загнали в круг.
И ты дрожишь, боишься,
Потерять кого то, что то,
Оказаться в пустоте и без заботы..
Ты так боишься вдруг проснуться одному,
Так невзначай холодной ночью простудиться
И ждать, когда же пригласят на чай.
Ты так старался угодить мой друг,
Разрываяся на части
Что позабыл, сколько в мире злобных сук,
Что затоптают твое счастье.
Да ты не бойся потерять кого то,
Забыть слова, все цифры, имена,
Сейчас холодная погода,
И теплых душ, нам хватит всем сполна.
Ты бойся стать не тем,
Любить не тех, душевной пустоты,
Не нужно быть хорошим всем,
А все несчастья отпусти.
Ты можешь изнутри гореть,
Храня молчание снаружи.
Сжигая лучшее в себе,
И потихоньку все разрушить.
Ты можешь лучшим быть,
А можешь быть последним
Ты можешь просто жить,
Не быть для всех заветным.
Из памяти кусочки не сотрешь.
Лишь догорев,
Ты никого собой не обожжешь.