В Тайском королевстве

Многоклеточный2
 

    Диктует время тексты эпилога...
    Но я непрост...извилину согнул         
    Смахнул слезу и обратился к Богу
    Чтоб он в запарке свечку не задул.

    Неспешно я итоги в пазлы сложил
    Без чёрных дыр в оставленных тылах
    Затем масштаб на карте перемножил 
    И выбрал борт заточенный в Тайланд

    Как птица в нём я к цели продвигался
    Устав лететь садился на бетон...      
    На терминалах лживо предъявлялся
    Хоть где- то слышал - это моветон...

    В байдАнах* шумных пОтом обливаясь
    Фальшивый паспорт извлекая из штанин*
    Крестился я от страха заикаясь
    Боясь услышать:"Стойте гражданин!"
 
    Бог ни подвёл ну и свинья ни съела 
    Покинув борт отбросив этикет
    Я обнажил своё в порезах тело
    Теперь я Ваш,Паттайя и Пхукет!

    Красивый край и первобытно дикий
    Садов Эдема клоновый пейжаз...
    И даже мой видавший виды "Никон"
    Открыл предельно удивлённый глаз.

    Рай под луной и вотчина разврата
    Порочных связей однополых цитадель
    Ведь где-то здесь настойчиво когда-то
    Искала дно в притонах (э)Маннуэль*

    Невольный я свидетель тех традиций -
    За деньги здесь ласкают горячо...
    Но я противник плотских инвестиций
    Я в знак протеста выставлю плечо!

    В моих глазах не крокодильи слёзы
    За явность чувств я не люблю себя
    Как в пах удар -утраченные грёзы 
    Здесь сняли Пляж* увы но без меня.

    Часы в раю стремительно летели
    В кругу заезжих импортных зевак
    Сонеты мне пески с волною пели
    Да ждал в заливе брошенный каяк*

    Под пальмой яма как в моём диване
    Морская гладь чарует цветом взор
    Я самый главный  в этом сериале
    Как Робинзон по прозвищу КрузО.

    На раз-два-три растаяла неделя
    Опять я дома, семечки плюю...
    Загар как факт заморских приключений
    И в цвете сны что снова я в раю...


    Пляж* фильм снят в Тайланде в бухте Майя Бич с Леонардо Ди Каприо
    в главной роли.
   
    
    Байдан - аэропорт " - феня"
    Стык - наличия двух недопустимых гражданств и паспортов в Крыму