Молчать

Леда Бархатная
закрой мне рот своей ладонью
поставь суровую печать
такая сила в ней природная
что просто сладко замолчать
на вздорности что я могла бы
облечь в бездумные слова
стоит печать железной воли
той что творит твоя рука