Теплом согрела сердце осень...

Свобода Страсти
Ты близок и далек порой
И может это просто осень
Своей листвой любила нас...
Теперь уже никто не спросит
Как пройден был последний час,
Как солнце обогрело нас
Лучами теплого заката
И может все небезвозвратно.
Мы возвращали на круги
Знакомы линии судьбы,
Запутав жизнь водоворотом
Мелодий жизни и души.
И окружив себя заботой,
Укрыли бережно любовь,
Дослушались к ее тиши
И разложив ее по нотам,
Нашли скрипичные ключи.

29.10.14