Опа

Алексей Квятковский
Все любят Улисса:
И чайка Лариса,
И сучка Кларисса,
И стерва Мелисса,
И даже волшебная
Нимфа Калипсо
Влюбилась в Улисса совсем.
А где-то на острове
Кушает острое,
Рядится в пестрое,
Слушает Чосера,
И развлекаясь
С заблудшими овцами,
Чахнет слепой Полифем.
Лучше бы твой муженек хитрожопый
Дома сидел, Пенелопа.
Теперь, Пенелопа, слепому Циклопу
Жопа, жопа, жопа...