Стрелки часов

Вячеслав Нетецкий
Стрелки часов, поверь,
Неумолимо так мчатся -
Наши сердца теперь
Лишь в унисон стучатся!

Сделай шаги поскорей,
Цели собою манят...
Душу мою ты согрей -
Раны почти не болят!

Мне не дари идеал -
Только пределы заполни!
Я за собою позвал -
Это, родная, запомни!

Начал движенье с нуля -
Новые взял обороты!
Радостной будет Земля -
Я понимаю здесь кто ты!

Губы хочу целовать
Страстью сверкая лучисто...
Крепко хочу обнимать -
Ведь чувство свято и чисто!

12.10-29.10.2014 г.