Все обезьяны дикие!

Алвенс
Все обезьяны дикие –
Попрыгать, да нахаваться,
Да выцепить чего-нибудь            
С собратниковой шкуры –          
Оручие, кривлястые,
Как светские красавицы
Со парочкой извилинок –
Короче, просто дуры.

Эльф плюнул на обилие
И понадыбал новеньких
Преславных симпатяжечек,   
Мурлыкалок-певучек,
В жилеткомягких шубочках,
Почмокаться готовеньких,
Для сладкопочивания
И ласковеньких днючек.

Чтоб сей табунчик мУркалок –
Игрушечно забавненький –
Пошугануть к Девиченьке
Милей которой нету!       
Чтоб развлекали нежную,
Намурчивали сказоньки,
Пока он в ратных битвицах
Плутает по планетам.

Пока в поимке подвигов
Он странствует Вселенную,
Запутавшись во времени
И прочистом метрАже,      
Ей посылать с Летучными 
И даж ОбезьянЕнными
Себя, хотя б проекцией
В мультяшном антураже.