Клок мнений и конвульсий

Ан Граций
У меня есть камень.
Есть окна,
Есть блюдо.
Я пытаюсь его легко положить,
Но эта гадкая жидкость из
Рюмок
Превращает мысли в
Рой саранчи…

И в порыве гнева
Я взял этот камень,
И кинул в то блюдо,
Разбил все окна,
Порвал с людьми
Один ранен
Другой спасается
Водкой.

Я остался один на земле
Без контроля,
Без плеча для руки,
Как ни пробуй всех с мысли
Стереть
Все равно укором ночью будешь судим.

Кидать что-то твердое в человека –
Орать на луну, что она ночь
Вовсе портит,
Мой канат с миром
Давно перерезан.
А новые
Камни в душе жаждут
Плоти!

Слышите!
СЛЫШИТЕ?
Я не хотел.
Ну бросьте! Ну что вы?
Люди…
Они бросили… Только
Нож -
Глубокий порез…
В моем внутреннем круговороте из
Судеб

Ладно.
Может все правильно?
Мудаки получают свой кнут
И Цепи.
Пора уходить в себя,
Наслаждаясь заревом,
И продолжать
В светлое
Верить…

Через месяц все по-другому
Встреча с веревкой.
Тихий лес. Вечер. Вокруг никого.
Рукой дрожащей…
МНЕ ХВАТИТ СИЛЕНОК!
Спастись.
Извините.
Бытья передоз…

14.07.2014