Борьба начинается с малого

Ан Граций
Внутри живёт "я"
И внутри живёт "ты",
Топясь в тонне ненужных ответов.
Вспоминаю изрядно бухих синьорит,
Манящих вырезом
/или порезом?/...

Осуждаешь себя. Говоришь
"Это глупо",
Да так, что глаза закрываются сами.
Девушка, вы красивая своей "суммой",
Внутренний мир явно не давит..

Утром будет туманно. Утром тебя не понять
Что хранит за улыбкой сундук?
Я поливал цветок
Сегодня понял -
Сорняк,
В душе пророс где-то
К
Утру.

Без всяких боёв уступаю себе,
Чтоб личность увидели из далека.
Это последний счастливый билет,
Который я не смог
Дожевать...

Нога по колено в болоте.
Если тянуть,
Останусь там, стало быть.
Друг. Я твой близкий самый сородич...
Борьба с собой же
Начинается с малого...

24.07.2014