Лягушка

Наташа Ко
Лягушка ли я...с короной...
И жду ли свою стрелу...
От принца-тебя, воина,
В раздумьях живу и жду.

Но тетива ослабла ...
Потом потерялся лук ,
А братья твои смеются,
Куда ты направил стрелу!..

Со свистом упала рядом,
В зелёном болоте стрела,
Золотым своим оперением
Отразила с улыбкой тебя.

Единственный мне и милый,
Совсем, как никто другой,
Без злата и без поместья...
Мне вовсе не нужно даров.

Мы домик построим белый
Пусть сад и ещё водоём...
Собаку заведем и кошку.
С лягушкой жить станешь вдвоём?