Акулий суп

Ан Граций
Растили зубища для мира,
Точили об камни былого.
Желая остаться в старинной
Записке дичайщих историй.

Кружились в кастрюле чугунной,
Как быт по-другому воспринять?
Здесь каждый отжитый ублюдок,
Но соль что на ране - корица.

Облизывать вам лживым сладко?
Глотая чужие огрехи.
Зато бесконечная радость -
Схватить по ****у последним!

Готовится блюдо оскалов,
Которое скоро взорвётся.
В "парилке" нас много собралось -
В кастрюле из стали паленой.

15.08.2014