Во мне столько нежности!..

Женя Хегай
Во мне столько нежности!..
Что горстями не вычерпать,
Не испить безмятежностью,
И из сердца не вычеркнуть…

Я бы голубем-птицею
Обернулася с радостью
И как бросилась в озеро,
Это тёплое озеро…

Но взлететь не могу-могу,
Нагибаясь от старости,
Лишь иссохшею кожею
Каждый вздох я почувствую…

Во мне столько нежности,
Что слезами не выплеснуть…

17.06.14