Осень встретилась с зимой...

Валентина Гидлевская
Осень встретилась с зимой...
Очарование...
И понятно, чьё это создание.
С неба ангел прилетел... всё осыпал...
белым снегом, красотой
припудрИл, присыпал.
Листья красные горят,
как костры в снегу.
Словно Осень говорит -
Я ещё приду...
И прощальные костры снова разожгла.
А Зима уже скрипит...
Осень, я пришла.