Подводный мир

Степной Казак
Подводный мир к себе манит,
В нем столько магнетизма !
Полны подводные дворцы
Загадки и трагизма
И молчаливо глубина
Скрывает эту тайну
И рыбам суждено молчать
Иначе наказанье !
Не каждый может оценить,
Все то , что там хранится ..
Но кто увидел , обречен,
Что это будет снится !

Картина Надворной Татьяны
Подводный мир