Подари золотой листопад

Прикосновение Нежности
Подари золотой листопад,
Свежий запах ночного дождя,
Несравненный Любви аромат
В упоительной ласке тепла.

Прикоснись ярким лучиком чувств
В фейерверке чарующих слов,
Восхитительной нотой безумств
Под звенящую дробь каблучков.

Нежным взглядом души околдуй
Искрой счастья украсив букет.
И твой звездный, как сон, поцелуй
Мне оставит свой шелковых след.

Ты мой сказочный солнечный день,
Бесконечно счастливый роман,
Неразгаданных тайн чародей.
- "Я тебя никому не отдам! " ...



Автор стихов: Есения Волковинская