829. Бывает...

Николай Тарасов 3
Нет настроения?
Бывает...
Когда беда вдруг накрывает
и мир сжимается до точки,
когда готов без проволочки
уйти, не медля, в мир иной...
я знаю, было так со мной...
Так, к сожалению, бывает...

Не хочешь жить ты?
Так бывает...
когда тебе вдруг изменяет
родной, любимый человек,
с которым связан был навек,
как пуповиной, по судьбе
и верил также, как себе,
а тот всё предал...  так бывает...

Что – чёрный день?
Ну, что ж, бывает...
но всё же  чаще удивляет
жизнь многоцветием своим...
А этот день? Да, черт бы с ним,
как и с "любимым"... вновь чужим -
не склеить треснувший кувшин...
жизнь продолжается... светает!