Мара гуляет!

Алвенс
Мара гуляет!
Мара резвится!
Позапершися
Во квартирИце!
Жгёт, хороводя!
Встали-присели!
Препоглощает
Разные хмели!
Закуси полны
Вилка и ложка –
Со разворота
В Марий ротёшко!
Радостны визги!
Время забыто!
Полночь –
Кукушищею попробито…
Но не исчезнет
Платье–туфлейство –
Мара балуется   
Безо феейства!
Платье – изжиток!
Скрытье фигуры!
Мара «в чём мама…»
Любит натуры!
А потому,
День ли… ночица… –
Бал продолжается!
Мара резвится!