ОМ

Павел Че
Посмотри-ка в окно
И увидишь там мир,
Где вода, где вино,
Где веселье и пир,
Где добро, благодать,
Где единство людей.
Не украсть, а отдать,
Поделиться скорей
Каждый хочет. Где свет -
Просто норма вещей.
Там прекрасен рассвет,
Нет заката красней.
Меж тенистых аллей
Мы с тобою пройдём,
И любовью своей
За собой поведём
Всех, кто сможет узреть
Красоту и добро.
Снять очки, не надеть,
Можно очень легко.

Просто выдох и вдох.
Лёгкий утренний бриз.

30.10.2014 в 12:06