Эта осень по мне как раз

Юлия Гросу 2
Эта осень по мне как раз — после летнего зноя прохлада,
Постучали в окно ветра и запели свои серенады.
Вторит в такт им деревьев листва, облачившись в златые наряды.
Осень — это такая пора, когда просто прислушаться надо...

Растворяются птиц голоса в необъятном синем просторе,
И несут их на юг небеса, чтоб могли возвратиться весною.
Ляжет сизый на землю туман и заплачет рассветной росою.
Просто осень — такая пора, что готовится стать зимою.