Я усну на рассвете ночи...

Лидия Лукашина
Я усну на рассвете ночи
Ошалелого,знойного лета
И пусть тот,кто прочтет эти строки
Не считает меня поэтом.

Будет жизнь продолжаться по кругу
Мысли...бред без конца и начала
Но в стихах своих,даже другу
Я конечно не все сказала...
..................................
И томлюсь я в шальном перегоне
И блуждаю в дебрях по свету
А печаль лишь в вине тонет
Но совсем не по сердцу мне это...


31.03.2002г.