Подкова

Николай Тихонович Пидласко
Милым краем навек очарован.
Пережи;того столько в душе!
Над порогом – на счастье подкова.
Кто прибил?
Не припомню уже.

С яблонь цвет опадает на землю,
В доме ходики ровно поют.
Этой песне душою я внемлю
И приемлю домашний уют.

Чувства те же мои – не в остуде,
На земле – не прожить одному…
И в судьбе
                всё, что было,
                что будет
Всё, как должное, сердцем приму.

Отчим краем навек очарован.
И отрада,
И грусть на душе.
Над порогом – на счастье подкова.
Кто прибил?
Не припомню уже…