Иван, не помнящий родства

Люся Ло
                Пусть будет МИР и не бывать войне
                Так скажет каждый человек нормальный
                Ну а урод, урод моральный
                Не хочет  мира на земле
Мы русичи душой и телом
А ты Иван, не помнящий родства
За толику бумажного дерьма
Льёшь кровь и грабишь, занимаясь переделом

Поёшь о братской мне любви
Но ненавидишь век от века
Нет, ты не русский, ты калека
Ты оккупант моей страны

Ты горд ублюдком и фашистом
Ты в раж вошёл, Ивана понесло
Ты обожаешь лысое пуйло
С восторгом, с поросячьим визгом

Хлебаешь многоярусную ложь
И ярлыки нам клеишь с истерией
Ты называешь нас Новороссией
Русь истинную никогда ты не убьёшь

Из градов бьёшь издалека
В дома и школы, сволочь, метишь
А там невинно гибнут дети
И топчешь наши города

Ты подлый трус и не герой
Ты мне не брат и не родня
За что пришёл убить меня
И боль и смрад принёс с собой?

А матери твои смогли
Не сыновей взрастить, подонков
Чтоб оплатить монетой звонкой
Для вас сосновые гробы

И твои бренные отходы
Протухший труп вернут в мешке
Украдкой придадут земле
И о тебе никто не вспомнит

А фюрер руки лишь умоет
Забреет рекрутов в войска
За толику никчёмного дерьма
Которая по сути ничего не стоит

А простота похуже воровства
Ты вырыл и себе могилу
И лёг в неё, покойся с миром
Иван, не помнящий родства