Ах, сударь!

Ваша Викки
- Ах, сударь, уходите!
Мне донесли, что вы с Февронией,
Служанкой моей спите

- Сударыня, какой пассаж!
Ну, право дело, наговоры!
Я здесь, у ваших ног  и только ваш!
С ней спит этот каналья  паж
Сын нашего губернского портного

- Но сударь! Это невозможно!
Мой паж лишь милый мальчик!
И мне дарил цветы он осторожно,
Целуя нежно каждый пальчик
К губам его я веер приложила…
Нет, не ударила, слегка побила

 - Сударыня, какой пассаж!
Когда бы барин вдруг увидел
Столь непристойный антураж!
К чему, пройдохе этому такое
Снисхождение, такая ваша блажь
А мне вы пальчик не даете
И веером меня не бьете!

- Ах, сударь, полноте, довольно!
Пишите лучше мне стихи,
Чем пучить на меня глаза безвольно,
Бояться трепетно  касания руки
Идите, где ваш экипаж?
Вот ваша трость, скорей ступайте
Сейчас сюда придет мой милый паж
И вы нам больше не мешайте!