Вот так

Ада Пурис
Орудуя рапирою как Гранд,
я путь себе к победе пробиваю…
А в жизни всегда множество преград,
но я иду вперед и их одолеваю…

Дралась со множеством других,
Да,иногда сильней другие были…
И торжество побед,мне дорогих
лишь прибавляли ловкости и силы…

Но,в общем,радости не нес мне мой успех,
и пораженья боль не приносили…
Болела больше за моих друзей,за тех,
за них, моих родных,которые со мною рядом были…

Сейчас,орудуя пером,
я тактику рапиры применяю…
Иду вперед преградам всем назло,
путь к заветной цели расчищая...

А цель моя,чтоб стих сильней рапир
Удары наносил,и правду говорил,
Всю подлость в жизни поражая!!!