Когда ты ждешь плохого...

Олег Арутюнов
Когда ты ждешь плохого есть вероятность, что это плохое случится с тобой. Когда ты ждешь хорошего есть возможность, что хорошее произойдет с тобой. Когда ты перестаешь ждать, все вероятности и возможности с уважением склоняют голову и ты, наконец, начинаешь жить.
               29.10.2014