Елене Бревновой - поздравление с выходом книги

Ирина Майская 67
У замечательной смоленской поэтессы Елены Бревновой http://www.stihi.ru/avtor/brelena777
недавно вышла вторая книга стихов "Не заглуши серебряные струны", с чем её и поздравляю от всей души!


Поздравление для ЕЛЕНЫ


Ты – как цветок среди цветов,
Божественная хризантема!..
Тебе любой дарить готов
Стихи, признания, поэмы…

Ты из смоленских поэтесс
Достойнейшая из достойных!
Так пусть звучит хвала Небес
Из слов прекрасных, непритворных!

Твоя строка – полёт души,
Волшебной сказкой оживает,
Звучит мелодией в тиши,
И бередит, и согревает!

Лишь ты умеешь сотворить
Из слов прекрасную картину!..
Настолько краски ощутимы,
Что хочется читать и жить!

Так будь вовек благословенна
Твоя поэзия, Елена!