Заново

Харламов Денис
Когда-нибудь мир закончится
Укроется белым саваном
Исполнятся все пророчества
Опустится тихо занавес

Уйдут улыбаясь зрители,
обманутые наследники..
И двери земной обители
Закроются за последними..

И лишь темнота кромешная
Лишь солнечное затмение
И нет ни святых, ни грешников
Ни вечности, ни забвения

Ни снов, ни стихов, ни музыки
Лишь головы вниз склоненные
... и освободятся узники
Пожизненно приговоренные..
...………………………………………
Когда-нибудь всё закончится
Укроется белым саваном..
...чтоб только отмыться дочиста
...и сразу начаться заново...