Синдром толпы

Ольга Гарбузова
Все бегут, и я бегу.
Все ревут, и я реву.
Все кричат, и я кричу.
Все ворчат, и я ворчу.
Все поют, и я пою.
Все жуют, и я жую.
Синдром толпы...

Неужто впрямь,мы так глупы,
Что жить не можем вне толпы!
Прощай, бездумная толпа,
Есть у меня своя тропа.
Мне надоел порядок твой,
Я быть хочу сама собой.

Все кричат, а я молчу.
Все ворчат, а я шучу.
Все ревут, а я пою,
Все бегут, а я стою.
Все жуют, а я не ем,
Чтоб понятно было всем:
Сама способна я решать,
Где мне стоять, куда бежать.