Благодарность

Наталья Богданова 23
Благодарить судьбу я не устану
За то,что встретилась с тобой.
О нас мечтать не перестану-
Все мысли о тебе,любимый мой.

Благодарю судьбу за наши встречи,
За вечера, что будем вместе проводить,
За огоньки, что в парке ярко светят,
За то, что я могу тебя любить!