А сейчас не то уж племя...

Андрей Большаков Аб
А сейчас не то уж племя.
Измельчало.
Бог то с ними.
Ведь давно не то уж время.
И не те уж страсти ныне.

А вот раньше, помнишь, было?
И трава позеленее,
Ярче солнышко светило,
И вода была мокрее.
И деревья были больше
Да возьми - подруги те же,
Щас оно, конечно, дольше,
Но зато гораздо реже.

А быть может это бремя
Лет почивших, может ныне
Измельчало НАШЕ время,
А не ИХ…
И Бог то с ними.


                А.Б. Июль, 2014 г.