не стихи

Лидия Сальская-Купаева
Не стихи,
а просто рифмы,
Обретая смысл в итоге,
То как волны,
то по рифам,
Не всегда прямой дорогой
Спотыкаясь,словно спьяну,
Но бегут,
Ложатся в ряд.
В основном тире и точки, -
Строем, словно на парад.