От прежних воздушных шторок...

Т.Литвинова
Из цикла ПЕСОК

От прежних воздушных шторок,
От наших за ней теней
До линии фронта сорок
И тысяча - до твоей.
Уже совершен любовью
В ничто затяжной прыжок,
И смертный раствор Люголя
Мой завтрашний свет прожег.
Без ангельского подхвата
С утра и до полусна -
Тройчатка моя, токката:
Смерть мамы, тебя утрата,
Война.