Ели ты тоже умеешь летать

Демусика Вредная
Давайте мы ночью взлетим к облакам...
Нет, выше, туда где граница эфира.
Фей, гномов, драконов увидите там.
Всех жителей грёз из ушедшего мира.

Не бойтесь, я знаю дорогу в тот мир.
Еды только больше с собою возьмите,
Игрушек, конфет - мы устроим им пир.
Ну что? Вы готовы? За мною летите.

Прекрасно, закончен волшебный полёт
В стране дивных снов, иль в другом измеренье,
И лапками машет нам здешний народ,

Бросается нас целовать без смущенья.
И чуточку жаль, что мы люди земли,
Остались без чар, волшебство извели.