С Луны сиреневый дружок...

Тот Самый Лунтик
С Луны сиреневый дружок
Однажды прилетел.
Он приземлился на лужок,
Друзей найти хотел.

Доверчивый и добрый друг,
Весёлый и смешной.
Всегда поможет всем вокруг.
С ним очень хорошо.

Он любит солнце и цветы,
Учиться и мечтать.
И очень хочет, как и ты,
Хорошим кем-то стать.



_______________________


© Валентина Сулимова.