Перепутал мой друг

Светлана Мосолова
Перепутал мой друг, перепутал,
Ясный день ты и сновидение,
Вновь приходишь ко мне под утро
Принося свои извинения.

Лишь во сне, ты целуешь нежно,
Произносишь в любви признание,
Наяву смотришь так небрежно,
В происшедшем ища оправдание.

Не печалься мой друг, не печалься,
Не лелей злой обиды стремление.
В этот сумрачный день не терзайся
Не пускай в своё сердце сомненье.

От соблазна уйти постарайся,
Обойди этот путь искушения.
В нашей жизни, как не пытайся,
Получаешь любовь  в искупление.

Говорила мой друг, говорила,
Что душой обрела осознание,
Раньше, видно, я сильно грешила,
А теперь настаёт покаяние.

У меня жизнь отныне иная
Я иду по пути обновления,
Прикоснутся к воротам Рая,   
Жду у Бога благословенья.