Узник

Владимир Мальчевский
"Оставь меня, но только не теперь,
теперь, когда весь Мир со мной в раздоре"

... со всем его числом аудиторий,
с инстанциями зла за дверью дверь,

с религиозным пониманьем Бога,
в инструкциях "не обсуждать приказ",
под гнётом клеветы и стен острога
оставь меня, но только не сейчас!


________________________________