мин сине яратам

Андрианова Анастасия
мин сине яратам - звуки на незнакомом наречии,
на татарском, но, как по мне - то почти что на птичьем.
Это эхо - как шорох воды у камней в междуречье,
это эхо - как отзвуки сердца в природном обличии.

Мин сине яратам - повторяю, как будто молитву,
по утру, открывая глаза, и навстречу рассвету.
Это эхо - как слово "победа" сквозь долгие битвы,
это эхо - как воздух весенний и теплые ветры.

Мин сине яратам...