Крылатые облака

Мастер Алхимик
Облака пролетают , проходят
Если вниз не смотреть , только вверх
То мне кажется небо способно
Успокоить прижизненно всех
Иллюзорно оно обещает
Ничего не давая взамен
Перемен , перемен ?
ведь алкая
Люди ищут всегда перемен ..
Так возьмите ж ...
и в калейдоскопе
Пара белого , прядей седых
В переменах вас небо утопит
В нем все новое - старое их ..
Облака пролетают  , проходят
А под ними все так же новы
Ваши страсти ,
послушны природе
Точно также как  птицы и вы …
Точно также все время , все те же
Перемены обыденных чувств
Испаренья в красивой одежде
Вечно новые , новые ….
пусть .