Аноним

Олеся Лошкарева
И пусть я навсегда останусь анонимом,
В душе которого рождаются стихи.
И строки эти и слова неповторимы,
Когда печалью заметаются следы.

Унылой осенью порой восходит солнце,
На рифму новую поэта вдохновив.
А я, непризнанный, читаю незнакомцу
Свой пламенный рифмованный порыв.

Кому нужны стихи меня без имени,
Чужого автора без видимых причин?
Простой, обычный, бЕз роду и племени
Пишу, отчаявшись, тебе. Твой аноним.

30.10.2014